Axar.az
Наверх


Женщину арестовали за покупку таблеток против беременности

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Американка из штата Пенсильвания приговорена судом к тюремному заключению за то, что приобрела через интернет таблетки, которые помогли ее дочери прервать беременность, сообщают Известия.az со ссылкой на «Российскую газету».

39-летняя Дженнифер Энн Л. из Вашингтонвилля, которая работает в качестве помощницы в доме престарелых, была приговорена в пятницу к девяти месяцам пребывания за решеткой после того, как признала себя виновной в совершении незаконного аборта. Женщина купила через интернет на сайте одной из европейских фармацевтических компаний таблетки, вызывающие выкидыш, после того, как ее 16-летняя дочка забеременела, но не хотела иметь ребенка.

Уголовное дело было возбуждено за нарушение закона штата, который требует того, чтобы аборты выполнялись только врачами. Женщина также оштрафована на 1000 долларов и будет должна пройти 40 часов общественных работ после освобождения. Подобное преступление называется в США на срок до семи лет тюремного заключения и штрафом в 15 тысяч долларов.

Дата
2014.09.08 / 10:22
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla