Axar.az
Наверх


Французские книжные отказались продавать мемуары бывшей подруги президента Олланда

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Далеко не все французские книготорговцы поддались искушению заработать на подробностях расставания президент Франсуа Олланда с его гражданской женой Валери Триервейлер. Многие книжные магазины категорически отказываются продавать мемуары "Спасибо за это мгновение", в которых Триервейлер рассказывает о жизни с Олландом, выставляя бывшего возлюбленного не в самом лучшем свете, сообщает Известия.az со ссылкой на Интерфакс.

Как сообщает издание The Daily Telegraph на дверях целого ряда книжных можно увидеть объявления, что магазин – "не мусорная корзина", поэтому мемуаров "Спасибо за это мгновение" в продаже нет, или, что "магазин не торгует грязным бельем Триервейлер".

По оценке редактора литературного приложения газеты Le Monde Жана Бирнбаума, число книготорговцев, которые решились сказать "нет", растет "со скоростью лесного пожара".

Тем не менее, тираж книги Триервейлер в 200 тыс. экземпляров уже распродан. Новый, как ожидается, будет допечатан в ближайшее время и появится на полках магазинов к среде.

Ранее в сентябре поступила в продажу книга, в которой Триервейлер рассказывает о жизни с Олландом, в частности - о том, как она узнала, что президент ей изменяет.

Дата
2014.09.07 / 15:51
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla