Axar.az
Наверх


Приключения англичанина в Азербайджане

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Английское издание Daily Mail опубликовало заметку про “приключение” в Баку, произошедшее с одним из граждан Великобритании. В одном из новостей говорится о том, что англичанина задержала азербайджанская полиция.

Происшествие произошло на территории Наримановского района города Баку. 24 летний английский турист Джеймс Андре Янг, прогуливаясь по улицам нашей столицы, дабы удовлетворить малую нужду, зашел в задний дворик одной из улиц. Когда он спустил брюки, был замечен 33-летней хозяйкой дома Г. Х., которая при виде полуголого мужчины обратилась в полицию, передают Известия.az.

Также сообщается о том, что женщина испугалась возможного насилия со стороны незнакомца. Пришедшие на место происшествия полицейские задержали туриста. После показаний незадачливого англичанина, его отпустили с миром.

По информации полиции, во время происшествия английский турист был в состоянии алкогольного опьянения, и зашел внутрь, увидев открытую дверь дворика. Отметим, что после этого неприятного инцидента, английский турист попросил прощения у хозяйки дома.

Дата
2014.09.06 / 10:25
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla