Axar.az
Наверх


Бакинская больница довольна хирургом, которого разыскивает Интерпол

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По словам менеджера "Сaspian Hospital" Нигяр Алиевой, пластический хирург Эльчин Мамедов обладает прекрасным хирургическим искусством. Она отметила, что им довольны и местные, и зарубежные пациенты клиники. «Полтора месяца назад завершился срок трудового договора с ним, и он ушел с работы в нашей больнице. Отмечу, что Эльчин Мамедов работал у нас только по договору. О том, что его разыскивает Интерпол, узнали из новостей. Хотя до вчерашнего дня связывались с его ассистентом и вели переговоры по в связи с новыми пациентами», - сказала корреспонденту Известия.az менеджер Нигяр Алиева.

Отметим, что Эльчин Мамедов числится среди разыскиваемых Интерполом. Информацию об объявлении Э.Мамедова в международный розыск всемирной полицейской организации передала Прокуратура Москвы.

Российские СМИ напоминают, что шесть лет назад Эльчин Мамедов сделал неудачную пластическую операцию москвичке Анне Спицыной. После этого безграмотного вмешательства Анна впала в кому. Из нее женщина не вышла и по сей день. За это время Мамедов успел испортить жизнь еще нескольким женщинам. Известны только те, кто отказались брать деньги. Одна из прооперированных Мамедовым москвичек скончалась. Следствию стали известны только те пострадавшие, которые пошли на принцип, и не стали брать деньги у Мамедова. Некоторые пациентки не смогли: одна из прооперированных Мамедовым москвичек скончалась. Муж Анны, Кирилл Спицын, также отказался от денег Мамедова и вот уже шесть лет пытается вывести шарлатана на чистую воду - довести до суда, пишет «Комсомольская Правда».

Мужчине было не просто доказать, что Мамедов - мошенник. Тогда авторитет иностранца в Москве был непререкаемым. Афериста показывали по центральному телевидению в программе у Малышевой, где представляли не иначе как "художником в мире пластической хирургии". Мамедов работал в "Эстет-Клиник" при ЦКБ имени Семашко и клинике "Ланцеть" при ЦКБ Управделами Президента России (Волынская больница).

Согласно материалам следствия, Мамедов так ловко подделывал и использовал документы о медицинском образовании, что ему в Москве даже продлили фальшивый сертификат хирурга.

Дата
2014.09.05 / 17:05
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla