Axar.az
Наверх


Борец Рашад Бахшалиев стал «джихадистом–легионером»?

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Семья направившегося в Сирию профессионального борца Рашада Бахшалиева заявила, что на днях спортсмен связался с родными по телефону.

Как передают Известия.az со ссылкой на azvision.az, Рашад Бахшалиев позвонил матери и просил её не беспокоиться. «Сказал, что у него всё в порядке и нет никаких проблем. А еще Рашад сообщил, что не может часто звонить», - говорят родные.

Ранее родственники уже озвучивали мнение о том, будто Рашад, возможно, направился в Сирию, чтобы воевать на стороне религиозных радикалов. В своих высказываниях в СМИ его мать - Мирвари Бахшалиева негодовала по поводу того, что если сын предпринял такой шаг, то на это вынудило бедственное финансовое положение, в котором он оказался. Также объявлялось, что спортсмен выехал из страны вместе с женой и детьми.

Вначале предполагалось, что мужчина уехал на заработки в Турцию. Между тем, Известия.az уже публиковали материал, в котором было сказано, что «джихадисты–легионеры» получают «зарплату» в 800 долларов, а также 100 за каждую жену, и 50 долларов на ребёнка.

Дата
2014.09.05 / 12:29
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla