Axar.az
Наверх


Huawei представила первый смартфон с керамической крышкой и сапфировым стеклом

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Компания Huawei на своей пресс-конференции в Берлине представила люксовый смартфон, получивший сапфировое стекло и керамическую заднюю крышку. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Новинка — модификация флагмана компании Huawei Ascend P7, получившая наименование Sapphire Edition. В остальном характеристики смартфона остались прежними. Это 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 точек, четырехъядерный процессор собственной разработки мощностью 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной и аккумулятор емкостью 2500 мАч. Работает девайс на Android 4.4 KitKat с фирменной надстройкой Emotion UI 2.3. Разрешение задней камеры составляет 13 мегапикселей, передней — 8.

Вместе с сапфировым смартфоном компания представила также Huawei Ascend G7 — более доступный аппарат с дисплеем в 5,5 дюйма (HD-разрешение). Смартфон оснащается процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,2 ГГц. Основная камера устройства получила 13-мегапиксельную матрицу, фронтальная — 5 мегапикселей. Работает устройство на операционной системе Android 4.4 с фирменным интерфейсом Emotion UI 3.0. Корпус смартфона выполнен из металла с пластиковыми вставками в местах расположения антенн, сообщает Известия.az.

Huawei Ascend G7 поступит в продажу в Европе в сентябре этого года по цене €299. Позднее смартфон появится и в других странах

Дата
2014.09.04 / 20:53
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla