Axar.az
Наверх


«Лицеи «Cağ Öyrətim» не восстанавливают свою деятельность», - заявляет SOCAR

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

"Информация о возобновлении деятельности лицеев «Cağ Öyrətim» не достоверна. Есть решение «Международного центра образования Азербайджана» о закрытии этих лицеев. Оно в силе". Об этом Известия.az сообщил в телефонной беседе глава пресс–службы SOCAR (Государственная нефтяная компания Азербайджана) Низамеддин Гулиев.

Между тем, в течение сегодняшнего дня на новостных сайтах была опубликована информация о возобновлении, с начала учебного года, деятельности лицеев «Cağ Öyrətim», которые ранее были закрыты.

Известия.az попытались обратиться с некоторыми вопросами и в пресс- секретариат Министерства образования. Но на наши телефонные звонки в данном ведомстве никто не ответил.

Напомним, по словам родителей, накануне вечером состоялась встреча с представителями Минобразования в бывшем частном турецком лицее Dədə Qorqud. На собрании было отмечено, что впредь эта школа, как и другие, числившиеся в составе турецкой образовательной организации, будут функционировать как лицеи имени Зарифы Алиевой. Это подтвердил и заместитель директора бывшего Азербайджанского международного образовательного центра, вхожего в “Çağ Öyrətim İşlətmələri” Магомед Гусейнов.

Дата
2014.09.04 / 14:12
Автор
Ниджат Самедоглу
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla