Axar.az
Наверх


Бывшая жена Владимира Путина выходит замуж за певца

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Развод четы Путиных стал одним из самых неожиданных, а затем и обсуждаемых событий прошлого года. Владимир Владимирович в тот же день пообещал, что не женится во второй раз до тех пор, пока не выдаст замуж во второй раз экс-супругу. После развода Людмила Путина и вовсе пропала. Поговаривали о том, что она уехала жить к одной из дочерей за границу, или же что поселилась в монастыре. Злые языки даже сравнивали Путина с Лукашенко, который своих бывших прятал в психлечебницах подальше от людских глаз, где они и вовсе выжили из ума.

Как только Владимир Путин перед камерами пообещал пристроить экс-супругу в надежные руки, тут же нашлись и женихи. Самый яркий претендент – пенсионер из Новосибирска по фамилии Бабин, ровесник президента, который решил, что именно он может оказаться самой подходящей партией для знаменитой разведенки.

Он опубликовал свое предложение в СМИ в надежде, что Людмила Александровна прочитает и откликнется на него, передают Известия.az.

Следующим претендентом на место в жизни бывшей первой леди России стал известный украинский олигарх, имя которого скрывали. Говорили о том, что отношения с ним Людмила Путина развивала еще в то время, когда номинально была замужем за Путиным. После официального развода влюбленные хотели обвенчаться, но им помешал рок судьбы – российские войска вошли на территорию Украины, а возлюбленный Людмилы, как истинный патриот, не позволил себе минуты радости с любимой, когда в стране беда. Утверждают, что она даже ЭКО сделала, надеясь родить от любовника, а недавно по его совету вышла в свет в костюме цвета украинского флага, дабы «потроллить» бывшего супруга.

Но сейчас все стало на свои места. Новым избранником Людмилы Путиной называют Михаила Михайлова. Они уже не единожды появлялись вместе на публике. Замечено, что пара имеет недвижимость на Рублевке, и очень часто летает в Сочи, где у Людмилы много подарков от бывшего мужа в виде вилл и особняков.

Напомним, что Михаил Михайлов – это певец, композитор, поэт и ведущий теле-радио-шоу программ. С детства он занимался музыкой на профессиональном уровне. Он имеет собственную именную плиту на «Аллее звезд» на Старом Арбате.

Дата
2014.09.04 / 11:16
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla