Axar.az
Наверх


Андраник Мигранян: «Госсекретарь США хороший человек, но карабахская проблема ему не по зубам»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Пусть госсекретарь США Джон Керри сначала справится с провалом в Израиле, с вопросами с «Исламским государством Ирака и Леванта» (ИГИЛ), ситуацией в Украине и только потом приступит к решению карабахской проблемы.

Об этом, как сообщает Известия.az со ссылкой на армянские СМИ, заявил руководитель нью-йоркского представительства Института демократии и сотрудничества, политолог Андраник Мигранян, коснувшись желания Керри посетить Армению и возможной активизации политики США в карабахском вопросе.

По словам Миграняна, Керри является фигурой, не внушающей особых надежд. «В свое время он был сенатором, даже кандидатом в президенты от Демократической партии, но как дипломат, к сожалению, в последнее время он не зафиксировал каких-либо успехов.

Где бы он ни побывал, ситуация ухудшалась. Может, он где-нибудь достигнет успеха и только потом прибудет в Армению? А то может здесь тоже способствовать ухудшению ситуацию», - отметил Андраник Мигранян.

У США, добавил он, нет какого-либо плана для решения карабахского вопроса. «Керри хороший человек, но карабахская проблема ему не по зубам», - сказал политолог.

Напомним, что американские СМИ распространили информацию о том, что глава Госдепа США желает посетить Армению, однако конкретные сроки визита не уточнялись.

Дата
2014.09.04 / 00:55
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla